на покойных чаяньях забвенья-

Леонид Говоровский
Я не прельщен покойным чаяньям забвенья,
коль на скорби планида жизни коротка.
Но фурор влечёт в эдемы вечного влеченья.
где желчь ироний так на исповедь близка.