Кончается год, две недели осталось

Майя Дзугаева
Кончается год, две недели осталось,
И на землю с небес опускается снег.
Время праздничных дней уже приближалось,
И быстрее как будто стал времени бег.

Годы летят, их удержать невозможно,
Как стремительно время земное летит.
Умом понимаем, принять это сложно,
Бегущее время, куда так спешит.

Декабрь уже, и Новый год на пороге,
Мы встретим достойно его как всегда.
Мы люди земные, всё время в дороге,
Но только дороги ведут все куда…

17.12.2023г.