Растеряла теплоту в лагерях...

Вад Зайцев
Растеряла теплоту в лагерях,
Сердце льдами зажало в груди.
Что стоишь истуканом в дверях,
Если нравлюсь, то проходи...

Если любишь, налей вина,
Будем пить и молчать всю ночь.
Я устала так быть одна
И не буду гнать тебя прочь...

Ты не бойся ранних морщин,
Седины и шрамов на мне.
Я не верю в любовь мужчин,
А в их верность, не верю вдвойне...

Что молчишь, как немой - выпивай,
И присядь закусить на кровать.
Под скулящий, собачий лай
Пригласи меня танцевать...

А когда я пьяной усну,
Ты укрой меня просто шарфом.
Подари мне свою весну,
Отогрей меня поздним теплом...