Сердечный путь

Сложноцветный
Вы вспомните ещё когда-то,
Куда ведёт сердечный путь.
И снова станет жизнь крылатой
На пару медленных минут.

Не нужно будет сердца прятать,
И время повернётся вспять,
И от рассвета до заката
Мир будет красками играть.

И неминуемо проснутся
Желанья, молодая прыть.
Душа захочет улыбнуться.
Ради такого стоит жить.