За тебя

Александр Устимов
  Посвящается К.

Я тебя понимаю,
Как тебе нелегко.-
С плеч твоих боль снимаю..
Счастье,так велико,

Когда ты со мной рядом,
В мире нет таких слов...
Под твоим родным взглядом
Я к свершеньям готов.

Из всех сил я стараюсь,
Твою боль облегчить.
За грехи твои каюсь,
Продолжая лечить

Твоё сердце и душу
Лишь любовью своей.-
Все законы нарушив,
Есть законы новей:

Если сильно ты любишь,
За всё просто простишь.
Всё плохое забудешь,
В сказку жизнь превратишь.

08.01.24