Бог за нас в ответе

Юрий Багров 2
Стали дни длиннее и морозы круче
армия России с каждым днем сильней,
обретает славу,в мире станет лучшей
ни одна держава не сравнится с ней.

Наши танки бЫстры и победа рядом
жаль,что запад это может не понять,
отвернулся мордой,с голым,толстым задом
он Россию толком,так не смог узнать.

А придёшь с гранатой,или с автоматом
встретим вас пополной,гордо отстоим,
мы ответим жёстко и разбавим матом
Бог за нас в ответе,Он не победим!