Надежде 08. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Любимая Надюшенька моя,
Спешу тебя поздравить с Днём рождения!
Как здорово, что есть ты у меня,
Люблю тебя и это без сомнения!

С тобою вместе больше двадцати,
Чудесных лет и деток семь отличных!
Тебе желаю счастья и любви,
Пишу из под Херсона тебе лично!

Привет Кириллу, Владу передай,
Люблю Давида, Диму и Катюшу!
Моя Надежда! Я прошу лишь знай,
За вас воюю на воде и суше!

Я обнимаю Лиличку, люблю,
Парнишек наших, девочек прекрасных!
Любимая! Тебя боготворю,
С тобой живём Надежда ненапрасно!

Тебе здоровья, милая моя,
Желаю от души своей, Надюша!
Я очень рад, что есть вы у меня,
Тут на войне любимая не струшу!

Пусть сорок два, открыли твою дверь,
Ты так-же молода и симпатична!
В который раз, люблю тебя, поверь,
Вернусь, "заделаем" девчонку на "отлично"?!

Мне снятся щи,в восторге я от них,
От пирогов, котлет и от салатов!
Всё рассказал, а "Пушкин" пишет стих,
За рифму эту будет с ним расплата!

Ещё раз с Днём рождения, многих лет,
С тобою моя душечка Надежда!
Пускай горит над головою свет,
Твоей звезды по жизни и с надеждой!