Официальный извинения

Брайт Омен
Извините за то, что глуп и неказист,
Извините за то, что бездарный артист,
Извините, что весу набрал с бегемота,
Извините, что фейс вызывает рвоту,
Извините за асоциальный портрет в анфас,
Извините, повесточкой не порадую вас,
Извините, что не лучший на свете мужик,
Моё лучшее блюдо - нарезанный толсто балык,
Извините, что неуместен и стар,
Что надоедаю вам словно жирный комар,
Извините, что неудобен и душу вашу не грею.
Извините, пожалуйста,
Честь имею!