Одиночество большого города

Людмила Рожкова 8
Э.Э. посвящается...

Миллионы людей,
Миллионы машин...
Вереница из тел.
Ни единой души.

В перекатной волне
Лиц размыты черты.
Не к тебе, не ко мне
Мчусь не я, и не ты.

Хаотичный поток
Захлестнул города.
Прямо, наискосок,
К цели и вникуда

Здесь снуют в суете
Под названием "жизнь"
Миллионы людей,
Миллионы машин...