Плач осени. В темпе вальса

Виктор Потоцкий
      




.   Dm   Плакала осень дождями,Gm
.    A7  Свой растерявши наряд, Dm
.       В небе прощается с нами Gm
.   C.  Птиц перелетных отряд.  F
.   Dm7 Звон голосов их печальный Gm
.   C. C7Просит на них посмотреть F
.   Dm Путь представляя их дальний Gm
.   A7 И сколько к теплу им лететь Dm

.             Припев:
.  Dm7Вот и уходишь ты осень Gm 
.  C  В свой заколдованный сон F, A7
.  Dm Только нам хочется очень, Gm
.  A7 Чтобы окончился он. Dm

.     Мы остаемся здесь с вами,
.     Родные поля и леса,
.     А где то там за горами
.     Ждут нас весны чудеса.
.     С ней ожидает нас встреча
.     Радостный крик журавлей.
.     Тихо спускается вечер
.     Слёзы, ты осень, не лей.
.          Припев:
      Плавно танцуют снежинки
.     Тают в ладонях полей
.     И образуются льдинки,
.     Блестя под ногою твоей
.     Засеребрились все елки,
.     Как на висках седина.
.     С новою осенью только
.     Встреча была б суждена...
.          Припев:
.            
.      
.      
.      
.    
   
.