Зимний лес

Лаврова Ольга 1
Зимний лес, ведь это словно сказка!
Смотришь и волнуется душа.
Разрисовано всё белой краской.
Как же эта сказка хороша!

Все деревья в снежном одеяньи.
Их макушки  сияют в высоте.
Словно в новогоднем ожидании
Рвутся в небеса к своей мечте.

Тут кругом следы лесных зверей,
Красота и Божья благодать!
Дятла слышен стук среди ветвей...
Здесь хочется душою отдыхать!

        /08.01.2024/