Наступили холода...

Александр Расстригин
Наступили холода
И пришли морозы.
Через месяцок весна,
Вытри мил друг слезы.
Ты на небо посмотри,
Красота такая …
В общем, только, не грусти
Твой характер знаю…
Будет скоро хорошо!
Будешь улыбаться,
Жизнью, добрый человек,
Станешь наслаждаться…
Только помни об одном:
В мире все бывает,
Если полон ты добром
Жизнь счастьем - укрывает …