Через время протянулась ниточка моя

Марина Самоходова
Через время протянулась
Ниточка моя.
И души твоей коснулась
Песнь моя, любя.
Обниму и отогрею
На закате дня.
Все в пути преодолею,
Радость ты моя.
Синеокою рекою
Я к тебе теку.
Бирюзовою волною
Пестую Мечту.