Пойдем со мною

Татьяна Серегина Юр
Пойдем со мною в лето.
Пройдем мимо цветов,
Где солнцем все согрето,
В ту даль далекую из снов.

Там тонкая травинка
Выводит нам мелодию любви.
А вот летит твоя пушинка.
Ну, что же ты затих? Лови!

А я, раскрыв глаза,
Ловлю мгновенья.
Мне что-то шепчет стрекоза.
Ласкает ветерка прикосновенье.

Давай побудем здесь
Любовью подышать.
Я счастлива, что лето есть,
Что можно в радость убежать.


(ТЕМА: ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ, «Пойдем со мною». Картина на поздравительной открытке - масло)