Ф. В. Гинзбург. Некоторые недостатки...

Феликс Гинзбург
Жаль, у одной моих стихов фанатки
достоинств нет! Одни лишь недостатки...)
Я к ним привык, уже смирился с ними.
Да, есть умней, стройнее и красивей...)
Ну что теперь поделать в самом деле?
Они есть у нее в душе и теле...)
Но...как упруги, горячи и сладки
ее весьма большие недостатки!)
Надеюсь, с ними вовсе не умрет
мое достоинство, а только возрастет...))
Они такая прелесть, ей - же - ей!
Ну просто Божии создания!
Тут нет сомнений! Как еврей,
я голову даю...на обрезание!))