На Рождество летели ангелы

Наталия Мышляева
Андрею Жаворонкову посвящается



На Рождество летели ангелы,
Мир осыпали белыми цветами.
Звездой поднялся в небо неугаданной
Мой друг, отпетый в поднебесном храме.

Оставил на земле тяжёлый груз.
Пушистый снег сотрёт следы несмело.
Я за него по-прежнему молюсь.
Душа огромна – маленькое тело.

Освободилась от него душа,
На Рождество зажглась звездой над нами.
Два ангела прекрасные кружат,
Мир осыпая белыми цветами.