Я не пропал...

Андрей Вербин
Привет, я не пропал и всё же,
У смерти лишь один ответ,
От холода душа ведь то же,
Не греет и не дарит свет.

А оттепель моя не важна,
Она снаружи, не  внутри,
Мне под обстрелами не страшно,
Дожить бы только до зари.

Смотри, у неба цвет землистый,
Война разлилась чернотой,
И воздух грязный и не чистый,
Наполнен болью и тоской.

Молчание моё не злато,
В могилах потерялась суть,
Я знаю по другому надо,
Но пуля обрывает путь.

30.12.23 г.