О погоде, хоть немного, чтоб и дальше верить в Бог

Валерий Казанжанц -2
Фраза года снова в моде –
“и немного о погоде”.
С точки зренья небоскрёба –
это бомба, масса, смесь
весть о том, что в жизни есть,
и за это бы засесть,
чтобы как-то разобраться –
страшно, многие боятся,
и поэтому в народе
эта фраза всегда в моде –
о погоде, о погоде,
если можно, хоть немного,
чтоб и дальше верить в Бога .