Чувство

Константин Клепиков
Вон как оно обернулось:
Налетела, напала зима.
Заморозила всё, что коснулось
Её взгляда, дыхания, сна...

Разлетелись снега, растянулись,
Изменяя пейзажи, и звук...
Я хочу, чтобы лето вернулось,
Согревая озябших вокруг.

Хорошо, что ты мне улыбнулась,
И пропела весенний куплет.
Я хочу, чтобы чувство проснулось,
То, которого радостней нет...