Мальборк и Принцесса

Алина Лаванда
Тевтонский замок стоял.
Мальборк построили
Тевтонцы. Летали драконы.
Из дворца выходила Принцесса. Она была ещё и Ведьмой. Любила карнавалы
колдовства и волшебства.
И на драконах летала она.
О да в Прусском Королевстве
родилась она. На берегу реки
Ногат. Замок Мальборк в Торуни стоял. И вот на свет
родилась она. Она должна на Самайн с драконом умчаться. Она воительница и Валькирия. Почитала Вальхаллу Одина. Читала книги про Валькирь и Воительниц мечтала что когда-то какой-то путник на парусах пречалит. Он Скандинавом должен быть а может быть эльфом или Кельтом. Сердцем она девушка воин. Валькирия. Всегда рада сражаться. Она не просто Ведьма-Принцесса.
Средневековая воительница Тевтонских орденов. Е; корни со Скандинавских Королевств. Прочитала Фрею и Сиф. Спальня украшена воронами Хугин и Мунин. И волками Гери и Фреки. Спала она в замке Готическом. Спальня е; нотками готики играла. И ходила по Залам Мальборка и зеркала смотрела. Жила в Прусском Королевстве. Ела в трапезной. Посуда с драконьями глазами. Она сама была в сражениях не раз воевала за территории Прусских земель. Ведьмой была она внутри. И воином снаружи. Любила арфу и лиру. Бабушка Валькирий являлась умерла в Скандинавских земель за сражения Земель. Теперь Принцесса родилась и жила на Прусских территорий. Корни не забыла. Делала она ещё ароматы, свечи. Розы любила ей дарили принцы из дал;ких Земель.