***

Галина Лукашина
Память - круги на воде,
Опыта тихая пристань,
То, что с тобою везде,
То, что отныне и присно.

Не отмотаешь назад
Жизни прокрученной плёнку.
Синею жилкой дрожат
Годы под кожею тонкой.