Грешной души печаль...

Фарбуза Агадуллина
Грешной души печаль,как шепот ветра,
Таится,молчит и не уходит прочь.
Слезой по щеке скатится, и снова
В сердце моем тоска-темная ночь.

Звезды в небесах зажгутся,как свечи,
И месяц золотой глянет с высоты.
В тишине слышны звуки вечности,
А печаль в душе - как причал мечты.

Может быть, она уйдет, растворится,
Как туман над рекой на рассвете дня.
И сердце мое,словно птица,закружится,
И взлетит в небеса, радость храня.
08.01. 2024г.