Life в кайф

Клари Сс
Если дышится через раз,
Если сердце дрожит внутри,
Верь, что пара красивых фраз
Душу грешную сохранит.
Если стало ужасно жаль,
Что замерзли лужи с утра,
Это просто шалит январь,
Это зимней поры игра.
Если в поисках теплоты
Ты потратишь целую жизнь,
Значит, сбудутся все мечты?
Счастье будет в танце кружить.
Если будет маршрут изменён
И сотрутся случайно ‘до’,
Ты дождись тех счастливых времён,
Когда беды уйдут на дно.
Если дышится через раз,
Если жизнь в тишине не в кайф,
Нажимай на педаль на газ
И вперед – по дороге ‘life’.

Клари Сс

08.01.2024