Не так просто

Клавдия Чернобай
Ситуаций разных море,
Накрывает с головою.
Сложно обладанье сохранить,
С обидами людям как жить?

Надо напрочь забывать плохое,
Неприятности - момент застоя!
За обиды не стоит цепляться,
На провокации не поддаваться!

Хлам в душе нам копить не надо,
Тяжесть с сердцем будет рядом!
Наполни душу радостью, теплом,
Как же уютно душе жить с добром!

Во всём увидеть позитив,
Изменить в жизни свой мотив!
В сторонку отодвинуть обиды,
На них будут совсем другие виды.

Обиды ранят наше сердце
И закрываются накрепко дверцы!
Мы не находим объяснения,
Непонимание, сомнения...

Нам обижаться как - то не "по росту ",
Хотя, бывает это не так просто!
Пожелайте вы обидчику счастья,
И легче станет в одночасье!