Переломаю ребра - кости

Артём Гетман
Переломаю ребра - кости -
Тебя в объятия - обхватив…
Я не напрашивался в гости-
Вина бутылку прихватив…
И я стоять как раб - не буду-
Что-то вымаливать себе -
Воспринимать простое - чудом -
Как поворот в своей судьбе…
Наверно звезды так совпали -
Что каждый выбор сделал свой
И влагой губы нас питали -
Теперь лишь  корочкой сухой…
Я всё простил зла не держу я…
Тебя как мог - благословил…
В объятиях я - перемежую -
Все ребра кости - что любил…