Послание другу

Владимир Иксанов
Свет в окошке. Мудрая  Сова.
Выбрал я нелегкую дорожку
и не те - не главные слова,
странные, как будто понарошку.

Сразу переписывать не стану,
времени немного час пути.
Нераскрытый подлинник достану:
Свитки,святки, мудрые стихи.

В унисон беседе задушевной
с другом виртуально помечтать...
В детстве мне так нравилась Царевна,
Лебедь Белая,умевшая летать!

...

Там зима фартовая...морозна!
И не знает чувств пустых и зыбких.
Никогда,мой друг,не будет поздно
Повторить Квадрат и Новый Триптих.