Когда попрет цунами

Любовь Дивная
Когда наступит буря,
И будет гнев расти,
Ты, жертву атакуя,
Сумей себя спасти.

Остановись и вспомни,
Так было в прошлый раз:
Всплеск раздражённых молний
И острых адских фраз.

Закончится ведь буря,
Покаешься в душе,
И стыд пронзит, как пуля,
И ты, как в неглиже.

Когда попрет цунами
Из недр твоей души,
Ты добрыми словами
И мыслями - глуши.

Остановись в молчанье
И вспомни, человек,
Кончается печально
Обидный злой разбег.