Я долго критиковал политику Путина

Сергий Шиповский
Я долго критиковал политику Путина,
Много раз против него голосовал,
В отличие от тестя  тёщи, мамы и других представителей старшего поколения.
И в двухтысячных воспитывал в духе этом детей.
Я повзрослел немного в 2014 году.
Возмужал 24 февраля 2022 года.
А мои дети, с остервенением фанатиков остались приверженцами Европейских взглядов, надеюсь не ценностей.
Прививая их внучкам.

Путин для них - деспот и т.д.
Целиком и полностью моя вина! Они глупые неразумные дети, но я то, глядел куда?