она лежала на диване, 50 слов

Иванов Мильён Второй
Она лежала на диване,
не выходя за рамки неприличия,
и было в том ее величие,
что позволяла стричь ее

Коленями назад не пятилась
тем еще ярче обозначилась,
что звуки издавала арфой
и гладила ладонью бархат

То было, ляжется, зимой,
пыхти, машина паровая,
танцуя, прошлое смеется надо мной,
что так бывает