Сказочная ночь - пред Рождеством!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ночь морозная светла» (Татьяна Горошкова Барычева)

"Ночь морозна и светла",
Рождество, однако!!!...
Праздничные, есть - дела,
И девчат - ватага!!!

Мы с Денисовым, вдвоём,
А девчонок - трое:
Вместе Шлягеры поём,
С Таней, Шурой, Зоей!!!

Мёрзнут - пальцы и баян,
Души, словно - пламя:
Светлый Праздник БОГОМ - дан,
Как Гвардейцам - Знамя!!!

Сказку, ночь, пред Рождеством,
Небо подарило,
Нам, в Воронеже родном,
Праздничном и - Милом!!!

***

Отлично, Солнышко!
С Категорической Поддержкой, Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2024 16:55