Поэтический салон Диа-Логин - 2024

Сетевой Клуб Поэтов
Здравствуйте, друзья, авторы и гости конкурсной площадки «Сетевой Клуб Поэтов»!

С вами редактор площадки Елена Чалиева.

В рамках «Сетевого Клуба Поэтов» открываю этой публикацией Поэтический салон «Диа-Логин - 2024». Здесь любой автор «Стихиры», а не только резидент «СКП», может предложить интересующую его поэтическую или литературную тему для обсуждения всеми авторами сайта, написав её в рецензии к этой публикации. Это может быть какая-то общая тема, а могут быть конкретные стихи или вопросы, которые мы разберём и в учебных целях, и просто для поговорить и пообщаться. В «Диа-Логине» можно обсуждать и различные вопросы, связанные с проведением наших конкурсов, высказывать ваши замечания и предложения. Критика возможна любая, даже очень жёсткая. Но только стихов! Переход на личности авторов в негативном плане запрещён, как и обсценная лексика. Нарушителям сначала делаем замечания (не более двух), а потом отправляем в «Чёрный список» площадки.

В «СКП» постоянно проходит много обсуждений различных произведений в наших конкурсах, в том числе помощь и советы авторам от принимающих редакторов и экспертов. Но наша редакция считает, что хорошего много не бывает. К тому же там автор фактически один на один с экспертом. А вдруг кому-то из вас захочется обсудить свои стихи в то время, когда нет подходящего конкурса? Или вам захочется узнать мнение «народа» о своём произведении? Тогда смело приносите своё творение в «Диа-Логин», и мы его все вместе обсудим. Можете обратиться за советом к одному конкретному редактору или резиденту «СКП» – вам никто из нас не откажет.

И ещё хочу попросить всех, кто напишет здесь рецензию или своё мнение в замечаниях, записи потом не стирать. Если вы собираетесь написать что-то сгоряча и не уверены, что захотите, чтобы ваша запись сохранилась, то лучше ничего не пишите. А уж если написали, то оставляйте. Это – правило в «Диа-Логине», и прошу ему следовать, если хотите, чтобы вас сюда пускали.

Итак, друзья, жду ваши темы и стихи для обсуждения в нашем Поэтическом салоне «Диа-Логин». Это полюбившееся многим название придумал автор Гольгертс. Спасибо, Олег!
Елена Чалиева – http://stihi.ru/avtor/chalieva.