С Рождеством!

Светлана Михайлик
На небе первая  звезда
Завесу тайны открывает.
Среди других, всегда она,
Христа рождение освещает.

И снова солнечный рассвет
Наполнит души наши верой.
А негасимый Божий свет
Любовь назначит главной мерой.