Незнакомец Романс

Тамара Малыгина
На новогоднем маскараде,
В шумной,весёлой толпе,
Тебя увидала,нежданно
И что-то случилось в душе:

Она трепетала от счастья,
Как будто шептала мне:"Он!
Вот этот неведомый сударь,
Он будет в тебя влюблён!"

Лицо твоё маска скрывала,
Но голос...могучая стать!
Всё это меня восхищало,
Я вынуждена это признать!

Вот год пролетел незаметно
И как-то на пышном балу,
Ко мне подошёл незнакомец:
"На вальс,можно,Вас приглашу?"

Я тотчас же голос узнала!
По залу с тобой поплыла,
В объятьях легко закружилась
И чудо: душа ожила:

Она трепетала от счастья,
Как будто шептала мне:"Он!
Вот этот статный красавец
В тебя,наконец,влюблён!"