Если мне Родина прикажет. 731

Геннадий Логвинов
Жениться я не побоюсь,
Если мне Родина прикажет.
Там, где ей надобно, женюсь.
Кандидатуру пусть укажет.

Но не исполнил просьбу эту,
Кандидатуру не нашли.
Мне стыдно, братцы, как поэту.
Для брака сроки все прошли.

Из года в год её ищу,
Но нет вокруг моей любимой.
Мечту утратил, что найду,
В стране большой, необозримой.

Вот и живу, почти один.
Жены с собакой не имею.
Мне говорят, что я кретин.
Мечтать и только лишь умею.

Пока жену себе ищу,
То темперамент сохраняю.
Жить со старухой не хочу.
Лишь молодых предпочитаю.

Мой миллионный капитал,
На проституток не потрачу.
Связь с ними вызовет скандал.
Тогда доверие утрачу.

Должен сказать, я не кретин,
Но быть с продажной не желаю.
Лучше останусь жить один.
Бюджет семейный сохраняю.

Жене отдам лишь половину.
Все остальное для детей.
Для молока куплю скотину.
Другие кормят пусть бл..ей.
(Для тёщи, деньги брать не смей.)

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.