Доброй ночи!

Михаил Кацовский
Глазки у внука сияют,
Снова меня он пытает:
"Деда, чего под окошком
Громко мяукает кошка? -
   - Милый, любимый малыш,
   Ну почему ты не спишь?
   Кошка, мяукая, хочет
   Доброй желать тебе ночи!"