Месть

Светлана Долотченко
Озлобилась от жизни очень рано,
и мстит за унижение своё
В обиде её нет ничего странного,
прошла и Крым, и Рим, упав на ,,''...

Приспособленью научилась с детства,
в богатых семьях числилась ,,рабой''.
И унижали долго, повсеместно,
теперь воскресла, стала ,,госпожой''.

Другая ловит и заискивает взглядом
любое настроение ,,госпожи''.
Улыбку получает, как награду,
А если нет- хорошего не жди...

Нашла себе на старость развлеченье-
как можно больше женщин развратить!
Под видом феминизма, нет сомненья,
плетёт, словно паук, тугую нить...