Коньки

Шеметова Юлия Викторовна
В плавном полете резвилась душа!
Словно шутила,плыла неспеша,
В омут далёких заснеженных дней,
Летели снежинки,кружили над ней.

Волынкой*шатландской,под куполом звон,
Ледовый дворец блестал серебром.
Коньки увлекали в холодную явь
Повсюду мороз и жар из меня.

Вращали,скользили,учили летать.
И грациозно опять танцевать.
Летела,парила,раскрывшись душа,
Холод повсюду,но легче дышать.

Спорт- это музыка,радость и свет!
Напоминание из детства, совет-
Чтобы не падать духом вовек,-
Должен здоровым быть человек)))
______

*Звучит на олимпийских играх ,и на спортивных ледовых площадках РФ и просто для любителей конькобежного спорта