Разошлась не на шутку...

Александра Бонсюкова
А зима разошлась не на шутку,
Привела к нам морозы,да жутки!
И смеётся она и хохочет,
Говорит, что не зря всё хлопочет,

С утра солнце,морозец ядрёный,
Осмелел и во всём-то смышлёный,
Снег скрипит под ногами,искрится,
От души он решил порезвиться,

Мы на зиму сердились,ругались,
Без снега остаться боялись,
И она нам словно в отместку,
Преподносит сюрприз,как конфетку.