Цугцванг

Ринат Фасхутдинов
Так тихо и лишь трансформатор в макушке гудит,
Его стелится ритм не периной в груди,
А битым стеклом на подошве стопы

об одном…

шаге…

О которым мы не рассказали друг другу.

Переломанных нас выводили оттуда за руку.

05 дек. 2021