Преемственность

Сергей Волков Перовский
Замели, запорошили,
Закрутили метели,
Всё, что было хорошего,
Всё, что мы не допели,
Всё, о чём так мечтали мы
У костра над рекою,
Всё, что в сердце носили мы
Вместе с тобою.

Наши юность и молодость
Пролетели как птицы.
И далёкой грозы
Полыхали зарницы,
И гремели раскаты
Грозного грома.
Над тобою и мною,
И над нашей судьбою.

Не согнули нас горести
И жестокие ветры.
Мы дорог неустроенных
Прошли километры.
То в огонь нас швыряло,
То водою мочило.
Но в пути помогала нам
Нашей совести сила.

Очень скоро закончится
Эта наша дорога.
Нам ещё прошагать
Остаётся немного.
Но доделают то,
С чем не справились руки,
Вслед пришедшие нам
Наши дети и внуки.

08.01.2024г.