Моя самая

Ната Калинина
Так редко по душе встречаешь душу,
Когда прекрасен в ней счастливый человек,
Не платьем красотой в котором душно,
А тем, что он внутри хранит во век.

Бездонной красотою глаз,
Приятным голосом, эмоцией воздушной,
Он ошибался в жизни и не раз
Но никогда не оставался равнодушным!

Таких людей, в огранке тонкой,
Хранить бы бережно в коробочке хрустальной,
Чтоб раздавался смех их звонко -
С душою люди уникальны!

И вечер им казался бесконечным,
Цепляя словно бусины на нить,
Сменялись темы - смех беспечный,
Секретами, чтоб в вечность сохранить.

Спасибо, что ты встретилась нечаянно
Душевная, красивая, смешная
В минуты тихого душевного отчаяния
Ты оказалась самая родная!
8.01.24