когдато мы с тобой встречались!

Геннадий Головизнин
Когдато мы с тобой встречались
 и разведя костёр в ночи
 с взаимностью друг к другу мчались
 от сердца спрятав лишь ключи

 Наказ родителей тревожный
 чтоб честь свою всегда блюсти
 обьятий нежных,осторожных
 чтоб на руках её нести

 Всегда исход неутомимо
 где руки тянуться к груди
 да разве можно пройти мимо
 но что то шепчет,подожди!

Когда рукам подашь ты волю
 и охмелевши от мечты
 её осыпешь острой болью
 сломавши к ней свои мосты

 И лишь,её характер мягкий
 с улыбкой нежной и тайком
 тебе отдасться без оглядки
 как будто вечность с ней знаком!