Почему так манит море?

Ирина Астахова 3
Почему так манит море?
Вкус, аромат и дуновенье,
Морского бриза,
Я как ребенок готова,
Играть и строить,
Свой замок из песка,
Выстраивая хрупкий идеал,
Искать ракушки,
Камни замысловатой формы,
Пытаясь найти ответы,
На неразрешенные вопросы,
Чтоб увести с собой,
Кусочек счастья.
Эта бирюзовая даль,
Бесконечна как ночное небо.