Живым

Дездемон Сидоров
Мёрзнет в подвале пёс, дома притворились немыми,
А я грелся, сжигая мост, пытался забыть твоё имя
Падал колючий снег, в окопы, и на праздничный стол,
Там где нас больше нет
Живым панихида, мёртвому рок-н-ролл

Гирляндами бледных звёзд, украсила ночь город
Мёрз в подвале бродячий пёс, а в домах убивали холод
Жрал икру в тылу генерал, матери бились лбами об пол
Там где нас больше нет
Живым панихида, мёртвому рок-н-ролл

Жизнь-тельняшка, кричал пьяный матрос, жизнь-тепло, пели вяло дома
Выл в подвале умирающий пёс, вместе с ним умирала зима

А я уже понял ответ, что жизнь - это смерти прикол
Там где нас больше нет
Живым панихида и мертвому рок-н-ролл

Em, c, H7  Am,H7,C,H7,Em