Ну когда же евреи научатся выражаться культурно?

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Сев тяжело, неподвижно, прочно,
Куда-то я смотрю вперёд;
Задумчив утром так же точно
Мой пёс, когда на травку срёт.

   ПАРОДИЯ

С моим псом мы на травке задумались, срав:
Тяжело, неподвижно и прочно...
И очнувшись от грёз, псу сказал только - "Гав?",
Он удивлённо промолвил лишь - "Точно!"