Январь

Светлана Дар
     ЯНВАРЬ
За окном стучит Январь…
С ночи спорит и ворчит,
Нагоняя к утру хмарь
Снова дремлет или спит.

Только солнце улыбается:
Ну и пусть вокруг зима,
К нам лучи его спускаются
-Пробудить нас ото сна.
    Приглашают прогуляться
    Задружившись с хитрым ветром
     И в снежинках улыбаются
     Наши стекла как мольберты!