Не загадывай много желаний...

Тамара Фокина
Не загадывай много желаний,
Они спорить начнут меж собой.
Увеличится срок ожиданий,
А возможно пройдут стороной.

Так бывает, когда мы желаем,
Много разного, много всего
И гораздо поздней понимаем,
Не получим совсем ничего.

От того, что желали так много,
Распылялись, а это ведь зря.
Рассуждает судьба очень строго,
Ублажить, наградить ли тебя.
(08.01.2024)