Рождество

Светлана Дар
          РОЖДЕСТВО
Мир повернулся вспять….
Больше причин для грусти….
Но светлый праздник опять
Всех нас к надежде впустиТ
Он изначально согреет
Мысли и сердце, душу…
Он – светлый, Он все умеет
Недаром с зимой чистой дружит!