Новый год-

Светлана Дар
   НОВЫЙ ГОД – 2022
Новый Год! – Бокалы все выпиты,
В них Шампань заискрилась, дыша…
Всё, что было – до донышка вылито,
Вновь к надеждам стремится душа!
Снова ждем очищения снежного,
Пусть оно, словно белый флаг
Приведет к нам мысли верные
Обещаньем других, новых благ!
Вновь сыграем в зимние игры,
Пробежимся по снежному полю….
Пусть пошутит, прощаясь Год Тигра
Превращаясь в пушистого Кролика!