Моя дочка, словно лучик света

Валерий Латухин
Моя дочка, словно лучик света,
Как же я люблю тебя за это.

То, что сердце у тебя такое,-
Чудо Божье, близкое, родное.

Ты, как звездочка, сияешь в вышине.
Ты, как сказка, что является во сне.

Ты чудесная мелодия в ночи
И тобой должны гордится скрипачи.

Твоя Музыка звучит у нас в сердцах
И пусть имя твоё будет жить в веках!